沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽阳4000家企业受益减负降费

作者:严佩鑫

2019-08-28 09:04   来源:辽宁日报  
分享到:

  8月27日记者获悉,辽阳市非税收入管理局3年来共减轻企业负担近3亿元,受益企业达4000家,确保了中央、省降费政策的落实。

  辽阳市非税收入管理局按照国家和省出台的降费政策,采取6项有效措施,对多项收费项目进行取消、停征和免征。同时,制定《非税收入检查计划》,对辽阳各执收单位和所有县区实施专项检查,重点检查县区对国家和省出台的降费有关政策的落实情况和各执收单位行政事业性收费项目是否按照规定设立、是否提高收费标准、是否扩大收费范围等情况,对发现的问题及时处理并上报。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。