沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽阳:搭对接平台 帮困难群众解决就业难题

作者:严佩鑫

2019-08-28 09:23   来源:辽宁日报  
分享到:

  8月14日,记者获悉,辽阳县人力资源和劳动保障事务服务中心举办的辽阳县2019年困难群体专场招聘会为企业和劳动者搭建了高效对接平台,帮助300余名劳动者,特别是困难群体初步达成就业意向。

  此次专场招聘会前,辽阳县人力资源和劳动保障事务服务中心积极组织各乡镇协理员对全县建档立卡贫困户进行走访,对有就业意愿的贫困户进行统计。同时开展“地毯式”宣传,确保每个有就业意愿的困难劳动者找到心仪的就业岗位。

  招聘会当天,共吸引辽宁澎辉铸业有限公司、辽宁颢华实业有限公司等30余家企业进场招聘,提供电工、焊工、化验员、统计员等就业岗位1000余个,约3000人进场咨询,为辽阳县返乡务工人员、失地农民等困难群体搭建交流平台,解决就业难题。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。