沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

葫芦岛:紧盯大项目 培育新动能

作者:田嘉 杨兵

2019-08-29 09:38   来源:辽宁日报  
分享到:

  今年以来,葫芦岛市大力推动项目建设,上半年全市新签约投资额超亿元大项目24个,其中超10亿元大项目4个,项目数量与投资额度均较去年大幅度增长。

  落户于葫芦岛经济开发区的辽宁锦龙超级游艇制造有限公司豪华游艇建造项目总投资达6亿元,已建成投产,今年1月至7月完成产值5.9亿元。目前,同时开工的6艘46米豪华游艇建造项目进展顺利。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。