沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

陈求发会见日本电产株式会社董事长永守重信

作者:杨忠厚

2019-08-30 02:59  来源:辽宁日报  
分享到:

  8月29日,省委书记、省人大常委会主任陈求发在沈阳会见了日本电产株式会社董事长永守重信。

  陈求发对永守重信一行访问辽宁表示欢迎,对日本电产株式会社为辽宁经济社会发展作出的贡献表示感谢。陈求发在向客人介绍我省经济社会发展情况时指出,辽宁是中国重要的工业大省,工业基础雄厚,工业门类齐全,投资环境良好,投资优势明显。当前,辽宁经济保持了良好发展态势,一批外资企业纷纷在辽宁投资、扩资,非常看好企业在辽宁投资兴业的前景。这次日本电产株式会社在大连增加投资,相信企业一定会实现更好发展。希望双方进一步加强合作,希望今后日本电产株式会社继续扩大在辽宁投资,更好发挥投资集聚效应,并带动更多日本相关配套企业来辽宁兴业。辽宁省各级党委、政府将提供良好服务保障。

  永守重信感谢辽宁省的热情接待和多年来对企业发展的支持帮助,表示今后将继续扩大在辽宁投资,对企业在辽宁发展充满信心。

  大连市市长谭成旭参加会见。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。