沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本溪满族自治县召开成立30周年庆祝大会

作者:徐铁英

2019-08-30 03:07  来源:辽宁日报  
分享到:

  8月29日,本溪满族自治县召开成立30周年庆祝大会。

  1989年,经国务院批准成立本溪满族自治县。30年来,历届县委、县政府坚持一张蓝图绘到底,团结带领全县各族人民开拓创新、不懈奋斗,深入实施“工业强县、文旅兴县、生态立县”战略,推进绿色发展、特色发展,经济实力显著增强,实现了地区生产总值比建县初期增长38倍,开创了经济发展、社会稳定、各项事业全面进步的良好局面。

  会议要求,全县各族干部群众要以庆祝大会为新起点,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,抢抓辽宁全面振兴、全方位振兴的发展机遇,奋力谱写自治县繁荣发展的新篇章。

  副省长张立林出席会议并讲话。全国人大民委、国家民委祝贺团到会祝贺。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。