沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省内多家银行为军人提供个性化专属金融优惠服务

作者:关艳玲

2019-09-02 01:32  来源:辽宁日报  
分享到:

  近日,省退役军人事务厅与中国工商银行辽宁省分行、中国银行辽宁省分行、中国建设银行辽宁省分行以及中国邮政储蓄银行辽宁省分行在沈阳签署战略合作协议,各家银行将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质和优惠的金融服务,为退役军人就业创业提供金融支持。

  据介绍,以上银行将在营业网点设立专门窗口,张贴军人、退役军人优先标志,对持有专属银行卡的客户开通绿色通道,提供优先服务,还将免收银行卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费等费用,并提供其他个性化专属金融优惠服务。同时,这几家银行还将在其金融服务平台中设立退役军人就业创业展示项目,加强行业企业、创投风投机构与退役军人就业创业项目的沟通对接,提供项目孵化推广、产权交易、融资贷款以及公司上市辅导等服务。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。