沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我省召开贯彻落实全国构建和谐劳动关系先进表彰会精神电视电话会议

作者:徐铁英

2019-09-03 06:13  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月2日,全省贯彻落实全国构建和谐劳动关系先进表彰会精神电视电话会议在沈阳召开。

  会上,对我省16家全国模范劳动关系和谐企业和2个全国模范劳动关系和谐工业园区进行表彰,沈阳市政府、本溪市政府、沈阳新松机器人自动化股份有限公司、辽阳宁峰木业有限公司、辽宁中蓝电子科技有限公司以及大连金普新区进行了经验交流。受表彰企业向广大企业和企业家同行发出“构建和谐劳动关系倡议书”。

  会议指出,要贯彻落实全国构建和谐劳动关系先进表彰会精神,充分认识构建和谐劳动关系重要性,保持就业岗位和劳动关系稳定,落实劳动关系保障制度,加强劳动合同和集体合同制度建设,创新劳动监察执法方式,切实防范劳动关系领域重大风险。政府、群团组织、企业、劳动者要共同努力,积极构建新时代和谐劳动关系,更好服务辽宁全面振兴、全方位振兴。

  副省长张立林出席会议并讲话。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。