沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

第十届全国残运会辽宁奖牌总数位列第三

作者:关艳玲

2019-09-03 06:13  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月2日晚,参加全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会的我省代表团凯旋。本届运动会,我省代表团共获得108枚金牌,位居全国第四;获得银牌78枚和铜牌74.5枚;奖牌总数260.5枚,位居全国第三。

  本届运动会上,我省运动员超越自我、战胜残障,超世界纪录6项,超亚洲纪录5项,破全国纪录13项,创全国纪录2项。我省代表团充分展现了自强不息、乐观向上的精神面貌,获得本届赛事参赛代表团体育道德风尚奖。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。