沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全国基层法院女院长在沈研讨知识产权保护

作者:陶阳

2019-09-06 06:47  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月5日,全国基层人民法院女院长工作会议第十一届年会在沈阳召开,会议由沈阳高新技术产业开发区人民法院承办,以“加强产权保护,营造良好法治营商环境”为主题,来自最高人民法院及全国11个省(自治区)30个区(县、市)的基层人民法院女院长参加会议。

  会议肯定了基层人民法院女院长在司法改革、基本解决执行难、扫黑除恶、信息化建设等一系列重大工作中取得的优异成绩,介绍了沈阳法院在知识产权保护、审判资源配置及信息化建设等方面的工作情况,以及沈阳高新区法院积极探索基层人民法院加强产权保护工作的新路径。会议要求与会女院长政治上更坚定、工作中更廉洁、业务上更精湛、更能抵制诱惑,全力以赴做好产权保护各项工作。

  会上,沈阳高新技术产业开发区人民法院院长宋丽君等来自全国4个基层人民法院的女院长分别作了先进经验交流发言。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。