沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

2019盛京皇城·文化旅游博览会启幕

作者:李庆海

2019-09-09 09:09   来源:沈阳晚报  
分享到:

  9月7日10时,2019中国(沈阳)盛京皇城·文化旅游博览会开幕式在沈阳故宫正门广场举行,故宫门前格外热闹:热闹的舞龙舞狮表演,各展位前的旅游项目展示也吸引了市民们的目光……

  本届博览会共有东北地区100余家文化旅游单位参展或参与,同时另有200多家旅游渠道商和服务商作为专业观众代表参与。本届文化旅游博览会由沈河区政府组织举办,沈河区文化旅游和广播电视局承办。

  博览会为期3天,由东北文旅博览会、沈河区文旅专题活动、参展景区推介会暨专业观众日等多个板块构成,博览会的主题为“交流共融,合作共赢”,旨在以盛京皇城为中心辐射东北地区的文化旅游产业,打造全国性的文旅产业展示及合作交流的重要平台。

  博览会不仅为市民准备了丰富多彩的惠民展演,还有200余家景区和老字号、非遗项目举办展览。市民还可现场领取京辽旅游一卡通惠民旅游套票,有效期内免费畅游54家知名景区景点,不需缴纳任何附加费用,还可享受意外伤害保险、优惠打折消费等专有福利。同时,沈河区文旅局组织设计制作的具有文旅特色的扑克牌将通过111个社区面向市民发放,扑克牌印制了沈河区重点历史风貌建筑和文物古迹遗址,让百姓在娱乐的同时,更深刻地了解沈河区的历史文脉。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。