沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

第一次训练就被浑河迷住 她们约定明年还来沈阳

作者:苏慧婷

2019-09-09 10:00   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “虽然我们夺得了第一名,但是我们赢得很艰难。这次沈阳之行,我们终身难忘,这里的景色太优美了,这里的人太热情了,很多陌生人都跟我们打招呼。”新西兰奥塔哥大学女子赛艇队队长福莱恩说。

  大学组女子八人单浆有舵手比赛,新西兰奥塔哥大学女子赛艇队获得了第一名。“预赛的时候,我们并没有使出全力,但已经感觉到了对手们的实力。决赛中,我们拿出了百分百的实力,全力出击。”福莱恩说。

  新西兰奥塔哥大学女子赛艇队用实力赢得了对手的尊重,赛后其他队的队员们纷纷与她们握手、拥抱。福莱恩坦言:“中国的赛艇运动发展非常快,我们能感觉到对手们的实力。”

  虽然是第一次来沈阳,这群新西兰姑娘很快就爱上了这里。“我们是9月3日来沈阳的,第一次下水训练,就被浑河的美景迷住,岸边不仅有绿树,还有像大钻石一样的歌剧院,这都让我们兴奋不已。浑河的水道、气候和水温都非常好,河水也非常干净。”

  据记者了解,新西兰奥塔哥大学女子赛艇队将于9月11日离开沈阳。“我们将放松几天,想去故宫看看,也想尝尝沈阳的美食。如果有机会,我们明年还来沈阳比赛。浑河很美,沈阳很赞!”福莱恩兴奋地说道。(苏慧婷)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。