沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

炫彩激光秀 点亮沈阳浑南夜空

作者:傅淞岩 张鹰

2019-09-10 07:51   来源:沈阳日报  
分享到:

  为进一步推动浑南区夜间经济、夜文化向纵深发展,9月9日夜,浑南区在沈阳创新天地精心推出了炫彩激光秀展演活动,向辽沈人民呈现了一场美轮美奂的视听盛宴。

  演绎浑南形象,庆祝新中国成立70周年。炫彩激光秀展演分为时尚炫酷开场秀、精彩微电影、我和我的祖国、百人激光快闪四个部分,通过炫彩光影渲染出蛟龙号、新松机器人、升旗仪式、祖国大好河山等精彩内容。

  据介绍,炫彩激光秀用12盏激光灯、150盏投影灯、20台激光切割灯共同聚焦到100米高的主楼与80米高的两栋辅楼,点亮沈阳创新天地三座大厦。同时结合裸眼3D、百人激光舞蹈、快闪等元素,巧妙融合声光电等高新表现手段,将创新浑南、开放浑南、和谐浑南、大美浑南的城区新形象展现在三座宏伟的楼体建筑上面。

  温馨提示:炫彩激光秀每天分别在19:45—20:00、20:15—20:30呈现两场,展演将持续到9月20日。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。