沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳:浑河之夏演绎青春歌声

作者:李庆海

2019-09-10 09:03   来源:沈阳晚报  
分享到:

  9月6日晚,和平区沈水湾公园云飏阁内,一场以“缤纷沈水·青春逐梦”为主题的专场演出在这里如约上演。

  在第五届浑河文化艺术季上,辽宁何氏医学院的优秀学子再次登台,展现出新一代大学生的青春风华,为盛京再添逐梦精神。

  让人热血沸腾的中国舞《黄河》拉开了演出序幕。《快乐出发》《风的季节》等歌曲串烧、合唱《热血燃》等节目让观众们感受到了学子们的青春活力,歌曲《生僻字》则体现了中华文化源远流长。中国舞《纸扇书生》节目中,纸扇飞舞、衣袂涟涟。轻快的脚步,一跳一跃之间,尽显学子的朝气与蓬勃。最后,晚会以歌曲《我爱你中国》结束。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。