沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

全民盛会 百姓受益 将整座城市打造成时尚购物之地

作者:张玮炜

2019-09-10 11:17   来源:大连日报  
分享到:

  1.模特在展示极具大连特色的服装新品。记者王华摄

  2.一名外国模特在展示大连本土婚纱。记者王华摄

  3.小模特在展示儿童服装新品。记者王华摄

  4.观众在展场内欣赏新潮服饰。记者王华摄

  5.顾客在挑选服装。记者王华摄

  6.大连市十佳设计师评选作品发布会昨日在Z28时尚硅谷举行,模特在展示我市设计师作品。记者姚壮摄

  中国(大连)服博会不仅是一方展示美与时尚的舞台,更是促进服装业发展以及商业繁荣的平台。作为一场全民参与的活动,老百姓和商业企业都期待从中受益。为此,我市提出“买衣服到大连、买衣服就在大连时装周”。市商务局会同各区市县、先导区商务主管部门,在中国(大连)服博会、时装周期间,组织商企联动,将“展会”开到商场里,将时尚带到百姓身边,达到高效联动,实现资源融合、优势互补,让更多市民和商家从活动中得到实惠。

  中国(大连)服博会开幕的前一天,零售分会场在大商集团启幕,大商集团在步行街现场组织了多场时尚品牌走秀和新品发布活动,先给中国(大连)服博会带来了一场实惠的“预热”。在中国(大连)服博会举办期间,我市各商家积极设立分会场,发布新品、设T台演绎时装秀,让新品放量入市、众品牌联袂欢庆,服装饰品让利促销、回馈消费者,推出金秋送好礼系列活动,营造节庆氛围,将整座城市打造成时尚购物之地。

  全市商家积极参与,创新形式,与中国(大连)服博会和时装周联动,持续打造全城时尚氛围和服装销售热潮。市民体会到中国(大连)服博会和时装周带来的获得感、参与感,同时还能享受到满意的消费体验,进而对中国(大连)服博会和时装周有了更多关注与期待。活动真正植入到百姓心中,最终形成多方共赢。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。