沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

终于来啦“师弟”! 辽宁男篮小外援 史蒂芬森今日抵沈

作者:李庆实

2019-09-11 09:39   来源:沈阳晚报  
分享到:

  昨天,上月初加盟辽宁男篮的小外援兰斯·史蒂芬森登上了从美国洛杉矶飞往沈阳的航班,并将于今日5时10分抵达桃仙机场。下飞机后,史蒂芬森将参加俱乐部安排的体检,近日将为他的到来召开新闻发布会。

  8月初,前湖人队球员兰斯·史蒂芬森正式加盟辽宁男篮,随后他在社交媒体表达了兴奋之情,“我非常高兴能去中国打球,尤其是为我的新球队辽宁队,我迫不及待想了解中国文化,了解中国的一切。我很兴奋能加入一支有能力争夺总冠军的球队,为此我会全情投入,努力工作,向粉丝们展示自我,让我们一起准备好迎接胜利吧。”出生于1990年9月5日的史蒂芬森身高1.96米,体重104公斤,在场上能打2、3号位(锋卫摇摆人)。2010年,史蒂芬森以第2轮10位被印第安纳步行者队选中,随后曾效力黄蜂、快船、灰熊、鹈鹕、森林狼和湖人等多支NBA球队。

  (李庆实)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。