沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

今日沈阳故宫南广场邀你免费看演出吃月饼

作者:徐曼

2019-09-12 10:09   来源:辽沈晚报  
分享到:

  学生集体诵读《诗经鹿鸣》、文化名人解读中秋、箜篌器乐组合……

  今日下午4时,沈阳故宫南广场,一场文化盛宴邀您观看,现场还有200块月饼等您免费品尝。

  沈河区委宣传部相关负责人介绍,“国庆放歌、中秋圆梦”文艺展演以中华优秀传统文化为载体,节目形式多样,不仅有中学生集体诵读《诗经鹿鸣》、箜篌器乐组合、琴书相合、旗袍鎏金秀、太极扇展演等,中国孔子基金会辽宁孔子学堂指导推广委员会副会长毕宝魁还将现场为大家解读中秋。展演最后,沈河区各条战线劳动模范、道德模范、感动人物代表将与500名手持国旗的现场观众,共同齐唱《我和我的祖国》,将演出推向高潮。

  该负责人介绍:“除了让市民零距离感受中华传统文化,我们在演出现场,还特意为观众准备了200块月饼进行免费品尝,在阖家团圆的节日里一起感受节日氛围。”

  此次展演由中共沈河区委员会、沈河区人民政府主办,中共沈河区委宣传部承办。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。