东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

2019“迎中秋·中外友好联谊会”在本溪举行

作者:徐铁英

2019-09-13 06:03  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月12日,由省对外友协和省政府外办共同主办,本溪市对外友协承办的2019“迎中秋·中外友好联谊会”在本溪举行。

  参观本溪药都、体验辽砚文化、欣赏桓仁版画、鉴赏精品书画,此次联谊活动内容丰富,在宣传推介本溪特色文化的同时,促进本溪市同世界各国在经贸、文化、教育等领域开展更广泛的交流和更务实的合作。外国驻沈七国总领事馆

  外交官及家属、外国驻沈商会代表、港澳驻沈商会代表等共120余人出席活动。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。