沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连秋季时装周圆满落幕

作者:乔文欣

2019-09-13 05:58  来源:大连日报  
分享到:

  作为中国(大连)服博会重要内容,2019大连秋季时装周伴随着中艺坊高级成衣定制发布会的结束于昨日落下帷幕。大连时装周的举办,标志着大连这座城市的时尚文化与设计产业有着深厚积淀,正营造良好的时尚氛围和产业发展环境,以建设“时尚之都”为己任,着力把大连时装周打造成为最具影响力的专业时尚发布与交易平台,具有时尚特色的城市名片。

  本届时装周期间,国内外众多参展企业先后举行服装新品发布、产业发展论坛等活动,加快推动大连服装产业走品牌化、国际化发展之路。大连时装周以“增品种、提品质、创品牌”为战略,以深化服装产业供给侧结构性改革,推动服装产业转型升级为目标,推进自主品牌建设和设计产业发展,逐步形成以成衣品牌、原创设计和高级定制为核心内容的发布格局。发挥政府搭台、行业组织、平台服务、企业和社会广泛参与的有效机制,将“时尚+”作为战略理念,以多元化模式推动品牌和设计师健康发展,拉近产品与市场距离,提升时尚消费理念。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。