沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

刘娟获“辽宁好人·时代楷模”称号

作者:王笑梅

2019-09-13 06:26  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月12日,省委宣传部、省精神文明办在辽宁广播电视台辽宁好人发布厅举行发布会,授予刘娟“辽宁好人·时代楷模”荣誉称号。

  今年57岁的刘娟是鞍山市立山区灵山街道灵西社区党委书记、居委会主任。20多年来,刘娟始终奋战在基层一线,为党分忧、为民解难,爱岗敬业、无私奉献,以实际行动诠释了共产党人的初心和使命,是基层优秀干部的代表,是习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、社会主义核心价值观的践行者。

  20多年来,刘娟始终把居民当亲人,把社区的事当作自己的事,从关心群众生活入手,以改变社区环境为切入点,以调动居民志愿服务为抓手,探索出一套行之有效的社区管理新模式,把曾经“脏乱差”的社区变成整洁有序、邻里互助、民主和谐的全国文明社区。

  省委宣传部、省精神文明办号召全省广大党员干部以刘娟为榜样,对党忠诚、恪尽职守,勇于担当、守正创新,不断汇聚起践行社会主义核心价值观的强大正能量,为加快推动辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。