沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁老艺术家文艺晚会在沈举行

作者:赵静

2019-09-13 06:24  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月12日,庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年辽宁老艺术家文艺晚会在沈阳盛京大剧院举行。

  文艺晚会由省政协办公厅、省文化和旅游厅、省工商业联合会、沈阳市政协主办。当晚7时许,在大合唱《今天是你的生日我的中国》的优美序曲声中,晚会拉开帷幕。整场晚会由3个篇章组成,分别是“迎接新中国”“爱我新辽宁”和“放歌新时代”,热情讴歌70年来中华人民共和国、人民政协走过的光辉历程。女声独唱《忆秦娥·娄山关》、舞蹈《当国歌响起》、歌曲联唱《我爱祖国的蓝天》、舞蹈《建设者之歌》、男女声二重唱《不忘初心》、男声独唱《共和国之恋》……舞台上,辽宁老艺术家和优秀群众文艺团队的演员通过舞蹈、歌曲、戏曲等多种形式,将最美的歌声和舞姿,倾情献给新中国和人民政协成立70周年。晚会在大型歌舞《我和我的祖国》营造出的喜庆祥和的气氛中落下帷幕。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。