沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协举行十二届十三次主席会议 夏德仁主持会议并讲话

作者:赵静

2019-09-13 06:22  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月12日,省政协举行十二届十三次主席会议。省政协主席、党组书记夏德仁主持会议并讲话。

  会议听取了省政协十二届七次常委会议筹备情况汇报,讨论通过了省政协十二届七次常委会议议程(草案)和日程。

  夏德仁指出,要筹备好以“加快建设制造业强省,推动辽宁高质量发展”为议题的专题议政性常委会议,重点围绕深化供给侧结构性改革,提升产业基础能力和产业链水平,为我省传统产业升级改造、战略性新兴产业发展、共性技术平台建立以及通过产业政策和其他优惠政策推动产业结构调整积极建言献策。要精益求精组织好大会发言,提高大会发言质量。要继续深入开展好“补齐经济结构短板”大调研,在调研基础上深入分析,为我省着力补齐产业链短板、提高发展质量和国际竞争力提出有针对性可操作性的建议。

  会议决定,省政协十二届七次常委会议于9月26日至27日举行。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。