沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

中秋游园会:将中秋与市集文化相结合

作者:杜一鸣

2019-09-15 02:00   来源:沈阳日报  
分享到:

  自9月13日上午,在和平区太原街玖伍文化城公元电影举行的公元星星市集“玩在中秋游园会”鸣锣开街以来,游园会热度不减。今天只剩最后一天,玩转雅趣生活,再游要等一年。

  该活动每天10点至19点举办,免费开放。在本届星星市集中,50余个创意摊位多是高校文创团队、东北地区知名手作品牌、原创设计师品牌和非遗传承人的作品。因创意创新,这里展现出不一样的风景,带给人们不一样的惊喜与收获。

  将中秋与市集文化相结合是本次星星市集的主创意。市集里俯拾即是的文化特色和创意感,有趣的商品以及别具一格的主题活动,以及那些木制、风干的花朵,精美的布艺制品,富有灵感的饰品,带给人们与众不同的惊喜与收获,还有诸多美食,创意小吃,深深地吸引了广大市民。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。