沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳城建队冲甲在望

作者:马骋

2019-09-16 08:24   来源:沈阳日报  
分享到:

  中乙联赛第28轮的焦点之战昨天进行,沈阳城市建设队主场1比0战胜排名北区第二的河北精英队,获得13连胜的同时,赢得了本赛季最为关键的一场胜利。在分区赛还有两轮的情况下,沈阳城建队再获两分,就将直接拿到明年中甲联赛的参赛资格。

  本轮之前,沈阳城建和河北精英队分列北区积分榜前两位,城建队只有一分的微弱优势。根据规则,本赛季中乙联赛南区和北区头名将直接获得晋级下赛季中甲联赛的资格。比赛中,沈阳城建队展现出了非常强的求胜欲望,上半场第22分钟,由张兴博利用角球头球破门,射进本场比赛唯一一球。拿下关键战役之后,沈阳城建队28轮取得22胜4平2负积70分的战绩,以4分的优势领先排名第二的河北精英队。北区比赛还有最后两轮,沈阳城建队只要下轮在主场面对宁夏队时获胜,就将提前一轮冲甲成功。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。