沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

又一部青春大剧官宣 《二十不惑》九大主演曝光

作者:李洪波

2019-09-16 10:40   来源:半岛晨报  
分享到:

  青春题材的剧目今年是荧屏一大主流。近日,由徐晓鸥担任总制片人,沈严监制、黎志导演的青年励志成长题材剧《二十不惑》正式官宣了全阵容。除之前公布的关晓彤、卜冠今、李庚希和董思怡四位女主演外,金世佳、牛骏峰、王安宇、曹恩齐、徐绍瑛五位男主演也首度官宣。

  在剧方曝光的“态度版”海报中,九位主演一一亮相。其中,关晓彤饰演的梁爽嘴唇微张若有所思,清冷的眼神似乎有着太多的“不满足”。四个女孩的剧照呈现了不同的心理状态,或喜或忧间都将这四个性格迥异的角色区别开来。而在首次曝光的男主演中,金世佳饰演的周寻发型一丝不苟,西装衬衫着身,看上去成熟稳重、充满自信而气场逼人,但“理性生活,偶尔犯二”的态度还是显示出了他内心对洒脱和轻松生活的渴望。

  此前,《二十不惑》在官宣四位女性主演时,正值20岁的女演员来演20岁的故事,得到了很多网友的认可。此次,男演员的曝光亦是让观众眼前一亮。其中,不同于以往阳光开朗的大男孩形象,金世佳此次饰演了一位成熟睿智的职场老板,巨大的反差让观众对他的角色充满好奇。牛骏峰饰演的热爱摄影的北京土著既贫又痞,但是乐观善良的本性却从来不曾改变。而王安宇、曹恩齐和徐绍瑛的外形气质也都和各自的人物形象十分贴合。年轻的群像戏渐渐铺开,引发全网对二十岁、对“不惑”的期待。半岛晨报、39度视频记者李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。