沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

鞍山:小长假 道路交通平稳有序

作者:姜旭

2019-09-16 10:45   来源:千山晚报  
分享到:

  15日,记者从鞍山市公安局交通安全管理局获悉,中秋小长假期间,我市没有发生重大交通事故。部分易拥堵路段,也在民警指挥及驾驶员的配合下,及时解决了拥堵问题。

  据了解,12日,交管部门提前对我市各易拥堵路段及高速出入口进行了部署及对广大市民进行了提示。小长假期间,执勤民警在千山风景区、二一九公园、汤岗子温泉等景区周边进行了妥善部署;在市内万达广场、万象汇等人流、车流较大的商场周边路段,在高峰时段全程进行了现场疏导。驾驶员提前掌握玉佛山隧道、立山自由街隧道等修路情况,能够选择错峰或绕行。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。