沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳沈北蒲河国际马拉松10月13日鸣枪开跑

作者:李莉

2019-09-17 08:07   来源:沈阳日报  
分享到:

  9月16日,记者从沈北蒲河国际马拉松赛新闻发布会上获悉:沈北蒲河国际马拉松将于10月13日上午8时鸣枪开跑,这是沈北第三年举办马拉松赛。

  今年赛事规模为4000人,各组别人数规模分别为半程马拉松(21.0975公里)2000人,12公里1000人,6公里1000人。本届马拉松赛道路线与以往不同,经由严格规划进行科学设置。6公里组别的赛道将经过今年新建设的蒲河生态廊道慢行系统,沿着蒲河沿岸,感受蒲河风光,充分展示蒲河的生态之美,突显沈北新区作为全域旅游创建城区的旅游魅力以及十余年发展的巨大成就。

  沈北蒲河国际马拉松赛将围绕新中国成立70周年主题,把“中国红”贯穿到整个赛事当中,一起为祖国奔跑,为中国喝彩!

  报名网址:http://2019yatai.wxapps.net/(9月30日截止报名)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。