沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈城一污水处理厂排放超标近3倍被罚50万元

作者:吕佳

2019-09-17 08:28   来源:沈阳晚报  
分享到:

  7月以来,针对群众关注的水体污染、噪声污染等问题,全市生态环境系统集中开展了一系列专项执法行动。截至8月底,全市共立案查处环境违法案件216件,查封责任单位的案件34起,移送公安部门的案件8起。近日,市生态环境局对其中10起典型违法案例公开通报:7月8日,市生态环境局康平分局对康平县城南污水处理有限公司进行现场检查,检查时该单位正在运行,每日进口水量6000吨,出口水量5800吨。根据《监测报告》结果显示,该单位排放的污水中总磷排放浓度为3.92mg/L,超标2.92倍。沈阳市生态环境局康平分局责令其改正违法行为,罚款50万元。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。