沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁省高职扩招报名即将开始

作者:经淼

2019-09-18 01:29   来源:辽沈晚报  
分享到:

  我省高职院校今年扩招5.06万人,想要提升学历、想要学习技能的别错过。下面是关于该项工作的几个焦点问题。

  问:哪些人能够报名?

  答:主要面向符合我省2019年高考报名条件的应、往届普通高中、中职(含中专、技工学校、职业高中等)学生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民。

  问:什么时间报名,怎么报名?

  答:此次报名安排在10月9日-10月25日。考生登录网报中心网站填写信息后,在户籍所在地或常住地的报名点完成资格审查、信息采集等环节,经各地招生考试部门最终确认的考生方视为完成报名。

  问:是否是全日制学历?

  答:在学校规定的学习年限内修完教育教学计划规定内容,成绩合格、达到学校毕业要求的,颁发普通全日制高职毕业证。

  问:都有什么优惠政策?

  答:简单说下吧,退役军人学费资助按高职院校实际收取学费金额执行,每生每年最高不超过8000元。下岗失业人员、农民工、新型职业农民,按照现行规定享受资助政策。

  以上问题的详细内容大家可到辽宁省教育厅官网(http://www.lnen.cn)或辽宁省教育厅官方微信号上查看。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。