沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

2019东北亚经济论坛召开 夏德仁出席并致辞

作者:赵静

2019-09-20 02:18  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月19日,以“新时代 新思路 助力东北振兴与开放”为主题的2019东北亚经济论坛在葫芦岛兴城市召开。省政协主席、党组书记夏德仁出席开幕式并致辞。

  夏德仁在致辞中说,东北亚经济论坛深入探讨新时代东北振兴与区域合作热点问题,充分发挥东北亚经济研究院高端新型智库、高端学术交流平台的作用,服务于东北全面振兴,充分融入国家“一带一路”建设,在当前东北亚区域合作面临有利条件与难得机遇的形势下,为新时代东北振兴注入了新力量,为辽宁实现高质量发展贡献了智慧。东北亚是全球发展最具活力的地区之一。中国东北地区处于东北亚地区核心地带,具有明显的区位优势,面对“打造对外开放新前沿”的新任务,必将在东北亚区域合作中发挥越来越重要的作用。希望东北亚经济研究院继续开拓创新、增进合作,努力探索东北亚区域经济发展的新模式,助推辽宁全面振兴、全方位振兴。

  2019东北亚经济论坛由东北亚经济研究院等单位主办,为期两天,吸引了来自中国、日本、韩国、蒙古国等国家的50余位知名专家学者和企业家代表参会,共同探讨新时代东北振兴的新思路、新举措。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。