沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我省举行“辉煌七十年 讴歌新时代”合唱音乐会

作者:商越

2019-09-21 01:11  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月20日,由辽宁省合唱协会举办的辽宁省“辉煌七十年讴歌新时代”合唱音乐会在沈阳盛京大剧院唱响,来自省内的14支优秀合唱团队,为广大观众奉献了20余首精美合唱作品。

  这些合唱团队大多是近两年在国际、国内重要比赛中荣获银奖以上奖项的队伍,演唱的曲目以歌颂党、赞美祖国、抒发各族人民对新生活的美好向往为主,其中本地原创或改编的作品占一定比例。合唱团中有工人、农民、企业家、教师、公务员等,担纲指挥的既有老一代指挥家,又有崭露头角的年轻人。来自阜新蒙古族自治县的朝乐蒙合唱团演出的极富民族韵味的两首无伴奏合唱,赢得现场观众热烈的掌声。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。