沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

创新思维引领锦州万得成为行业赋能者

作者:文继红

2019-09-22 06:26  来源:辽宁日报  
分享到:

  作为行业领跑者,今年锦州万得汽车集团有限公司在高端市场取得重大突破:成为华晨宝马合格供应商,是中国唯一的起动机产品供应商。万得集团以科技创新为驱动,做强国内,布局国际,从传统零部件销售商转型升级为系统服务商。

  从1991年创业至今,万得集团已经成为中国最大的自主品牌汽车安全气囊供应商、最大的自主品牌发电机和起动机供应商;汽车减震器活塞杆产销量世界第一,填补国内空白;产品频繁亮相国内外各大车展,远销世界各地。尤其是近两年,万得集团持续保持10%以上的增长率,重点自主品牌客户份额上升,新能源汽车开发订单不断增加……这都源于万得集团的创新思维与国际化战略。

  万得集团一直坚持以科技创新为核心,强化提档升级,加快国际化推进力度。拥有1个国家级企业技术中心、5个国家认证实验室、超600人的研发团队以及近600项自主技术专利。去年,万得集团在德国设立欧洲研发中心,国际化进程迈出了最坚实的一步,实现技术与研发升级。公司与大众、宝马、奔驰等国际一流客户同步发展,打造国际一流的自主品牌。

  面对未来汽车产业向智能化、电气化、网联化和共享化发展的趋势,万得集团立志成为汽车产业“新四化”的赋能者,产业转型的推动者。以“万得智驾”为主题的全系列汽车主被动安全产品和行车安全生态服务产品,颠覆了人们对传统汽车零部件供应商的印象,不仅可以提供安全保障,还可以提供个性化、智能化服务。

  中国是全球汽车智能驾驶和电气化最有吸引力的市场,“万得的产品技术能满足国内外客户需求。中国巨大的市场包容度,国家政策对民营企业的支持,这些都让万得有足够的自信成为‘新四化’的赋能者。”万得集团董事长兼CEO曾庆东自信满满地说。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。