沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

第二届中国医学教育大会在沈召开

作者:唐心萌

2019-09-22 05:52  来源:沈阳日报  
分享到:

  9月21日,第二届中国医学教育大会暨微生态与健康教育学术会议、第11届中日国际环境与健康学术研讨会、辽宁省预防医学会微生态专业委员会第十次学术年会在沈阳医学院召开,来自国内医学教育界和中日两国微生态环境健康领域的300余名专家学者齐聚一堂,共议中国医学教育发展大计。

  近年来,沈阳高度重视高等教育事业和卫生健康事业的发展,始终坚持培养面向基层、服务大众、理论基础扎实、实践能力较强的高素质、应用型医学人才。沈阳将以此次大会为契机,借助平台优势,着力补齐短板,突出学科特色,进一步加快推进教育现代化和教育强国建设。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。