沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

第四届“中国辽宁—荷兰欧渥艾索企业对接交流会”在沈阳举办

作者:孔爱群

2019-10-01 06:31  来源:辽宁日报  
分享到:

  第四届“中国辽宁—荷兰欧渥艾索企业对接交流会”日前在沈阳举办。

  本届交流会以绿色环保为主题,由辽宁省国际贸易促进委员会与荷兰贸易促进委员会大连代表处共同主办,来自境内外62家政府机构、商协会和企业代表共115人,就环保领域的高新技术进行深入交流。辽宁55家企业与来自荷兰欧渥艾索省的7家液体分离和粉尘处理公司进行了对接,部分达成合作协议。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。