沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省老科协搭平台助民企创新发展

作者:王笑梅

2019-10-01 06:32  来源:辽宁日报  
分享到:

  确立100家省级“老专家工作站”“老专家服务团”、开展“助力民企创新服务行动”,日前,在营口召开的全省老科技工作者协会助企创新服务平台建设现场经验交流会上,全省各级老科协切实为助力民营企业高质量发展出实招、想办法。

  据了解,“老专家工作站”“老专家服务团”以提高助力民企创新服务质量为目标,统筹推进科技咨询、技术对接、建站定点等服务,并组织实施“人才代际协作提升工程”,全面提升老科技工作者助力企业创新的参与度和贡献度。

  现场会上,省老科协与省工商联结成协同创新服务联盟,共同开展“助力民企创新服务行动”,助推民企创新,做大做强做优。服务行动以老专家工作站和服务团为主导,组织老专家进行技术对接服务,帮助企业解决关键技术和发展瓶颈问题;组织对接助企服务项目,支持民营企业参与技术交流、技术竞赛、举荐人才等活动,激发民营企业创新活力。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。