沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

作者:杨忠厚

2019-10-02 01:44  来源:辽宁日报  
分享到:

辽宁省举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

陈求发唐一军夏德仁出席

  10月1日,辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在沈阳举行。省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记、省长唐一军,省政协党组书记、主席夏德仁出席仪式。

  节日的沈阳市浑南区中央公园市民广场,艳阳高照,喜庆祥和。由陆军、空军、火箭军、武警部队官兵,公安干警,沈阳市直机关干部,企业界代表,市民代表,大中小学生代表等2400人组成的方队,精神饱满,整齐列队。

  9时整,升国旗仪式开始。解放军战士护卫着国旗,齐步走上旗杆基座。

  “敬礼!”随着一声响亮的口号,护旗战士和礼兵向着国旗,庄重敬礼。

  现场高声奏唱起中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗迎着朝阳,冉冉升起,高高飘扬在蓝天里。

  升国旗仪式结束后,《歌唱祖国》的优美旋律响起,在广场上空回荡。

  省委常委、沈阳市委书记张雷主持仪式。

  缪文江、周波等军地领导出席仪式


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。