沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:球体灯光秀 辉耀夜花海(图)

作者:

2019-10-09 09:32   来源:沈阳日报  
分享到:

  白天,花团锦簇的沈北道义城市花海吸引如织的游客;夜晚,这里以球体灯光秀为代表的夜花海,尽显别样魅力,成为游览夜沈阳的好去处。

  夜花海的景观里,当属沈北新区全民健身中心建筑物外部钢结构球体的亮化工程最耀眼。一会儿呈现为通体的红彤彤,一会儿又变成海洋般的蔚蓝,再一会儿又展现出绚烂的五彩缤纷……球体绚烂的灯光秀成为夜沈北的一大看点。

  据了解,为给新中国成立70周年献上一份贺礼,沈北新区对全民健身中心建筑物外部的钢结构实施了亮化工程,该建筑高87米,相当于30层楼高,球体亮化表面积约2万平方米,现场安装点光源55674个。(李莉)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。