沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁在国庆期间处理133个食品安全投诉

作者:徐微微

2019-10-09 11:08   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者徐微微)10月8日,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,国庆前夕,省市场监管局在全省启动为期1个月的“防风险、保安全、迎大庆”专项行动。国庆期间,全省累计出动执法人员共计12204人次,收到食品各类投诉举报137次,已处理投诉举报133个;同时检查食品生产经营单位23281户次,查处违法行为25起,警告101户次,责令整改356户次,责令停止经营2户次,立案调查7起,下达监督意见书291份,公安系统立案10起,涉案价值41万元,抓获犯罪疑人3人,端掉窝点1个。

  国庆期间,全省各级市场监管部门以旅游景区、商业街区、美食广场和大型活动现场等为重点区域,以大型餐馆、承办大型活动餐饮单位等为重点场所,进行了全方位专项检查,各级领导带队视察节日市场食品安全情况,有效促进了节日期间食品安全保障工作。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。