沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本溪市2019年职工职业技能大赛收官

作者:张海浪

2019-10-10 05:49  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月24日,本溪市2019年职工职业技能大赛隆重颁奖,优秀获奖选手从市四大班子主要领导手里接过证书和本溪“五一劳动奖章”。这标志着本次大赛历时近四个月,圆满收官。

  为大力弘扬劳模精神和培育工匠精神,创建知识型、技能型、创新型职工队伍,今年6月,由本溪市总工会牵头,有关部门联合举办了这次大赛。大赛分设5个赛区,分别由市人力资源社会保障局、市教育局、市卫生健康委、市直机关工委、本钢集团公司负责组织承办。

  大赛共设29个竞赛工种,分布在各个行业,既有教育、医疗、机关企事业单位,也有美容美发、烹饪、母婴护理、导游等服务行业。经过组织单位广泛发动,全市3000余名职工积极报名参赛,这是近年来本溪市举办的规模最大、职种最全、覆盖面最广、参与职工最多的一次赛事。优胜选手获得了荣誉证书、职业资格证书和物质奖励等。

  颁奖仪式上,在全省炼铁技能大赛中获得前三名的6位选手和在2019年本溪市职工职业技能大赛因成绩优异而获得本溪“五一劳动奖章”的29位选手、获得“本溪市技术状元”荣誉称号的6位选手、获得“本溪市青年岗位能手”荣誉称号的24位选手、获得“本溪市三八红旗手”荣誉称号的17位选手受到表彰。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。