沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

华晨宝马总裁荣获2019年度中国政府友谊奖

作者:刘佳

2019-10-11 01:26  来源:辽宁日报  
分享到:

  日前,2019年度中国政府友谊奖评选揭晓,华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士获此殊荣。

  中国政府友谊奖是中国政府为表彰在中国现代化建设和改革开放事业中作出突出贡献的外国专家而设立的最高奖项。2016年担任华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官以来,魏岚德博士始终秉持“在中国、为中国”的理念,领导合资企业坚定实施可持续发展战略,将世界领先的生产工艺和尖端设备“引进来”,加速落地工业4.0智能科技应用。在实现自身发展的同时,华晨宝马还带动上下游产业链快速成长、共同提高,与众多合作伙伴携手带动中国汽车产业链实现高质量发展,并支持供应商跟随宝马的脚步“走出去”,在国际竞争中提升自身实力。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。