沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全省电商精准扶贫工作现场会在朝阳举行

作者:董翰博

2019-10-13 06:38  来源:辽宁日报  
分享到:

  10月12日,全省电商精准扶贫工作现场会在朝阳市喀喇沁左翼蒙古族自治县举行。

  会议期间,参会代表实地考察了当地系列电商扶贫项目。会上,省商务厅通报了全省电商精准扶贫工作进展情况、今年前8个月全省商务运行情况等。

  会议充分肯定了朝阳市、喀左县等地区在电商精准扶贫工作上的做法和经验。会议指出,通过多部门合力推进、引进资源重点支持贫困县区、建设全省电商精准扶贫公共服务平台等系列举措,电商正成为推动我省脱贫攻坚工作的有力抓手。

  会议强调,要进一步提高站位,更加精准地聚焦帮扶对象、特色产业、资源对接,加快培育更多的农村电子商务人才,拓宽贫困地区特色优质农副产品销售渠道和贫困人口增收脱贫渠道。

  副省长陈绿平出席现场会并讲话。省直有关部门相关负责同志、各市政府分管负责同志、各县(市)分管负责同志、商务主管部门有关负责同志约110人参加会议。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。