沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:佳和社区志愿者入户为老人服务

作者:宁玲

2019-10-15 10:39   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者宁玲)金秋十月,沈河区泉园街道佳和社区举办了“欢度国庆换新颜,从‘头’开始暖重阳”活动。

  昨日,佳和社区书记朱芳、沈河区正风肃纪监督员宋贵华和志愿者们一同来到共和国勋章获得者、95岁高龄的残疾军人包长生家中看望。老人早早就让儿媳给他换上干净的衣服,在家中等着理发师的到来。不一会儿,志愿者理发师就为老人剪出漂亮的发型,老人露出了笑容,为理发师竖起大拇指。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。