沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全省下岗失业退役军人职工再就业招聘活动举行

作者:刘大毅

2019-10-16 06:22  来源:辽宁日报  
分享到:

  10月15日,由省总工会、省人力资源和社会保障厅、省退役军人事务厅共同举办的2019年全省下岗失业退役军人职工再就业招聘活动在鞍山市举行。

  此次招聘活动旨在全面贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,进一步落实省总工会出台的“双服务”和省退役军人事务厅等单位出台的有关退役军人就业创业等工作的部署。

  招聘活动汇集了全省1581家企业的用工信息,涵盖材料、医药、食品、计算机、信息、化工、机械、土建等多个领域,提供就业岗位4.3万余个。其中包括车工操作岗位2万余个,电子软件等技术岗位8000余个,财务等管理岗位1300余个。

  省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林出席活动。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。