沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳建成我国首个高铁车厢加工中心

作者:周福刚

2019-10-17 01:20   来源:辽宁日报  
分享到:

  10月16日,在沈阳机床中捷机床公司重大型产品线车间,由该公司自主研发的我国首个专用于高铁车厢加工的龙门移动式五轴加工中心正在装配收尾阶段。

  龙门机床是制造地铁车厢的必需设备,我国一直依赖进口,拥有自主知识产权设备的研制成功将改变这一状况。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。