沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

新松发布自主研发工业操作系统

作者:孙大卫 孔爱群 董翰博

2019-10-19 06:25  来源:辽宁日报  
分享到:

  10月18日,在2019工业互联网全球峰会上,新松携工业软件&控制平台亮相。

  新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎介绍,该平台包括从操作系统、智能驱动、RC、CNC、PLC到数字孪生、MES、行业解决方案的软件体系,以及从定制化芯片、模组及主板、码盘、伺服电机、伺服驱动器到各类控制系统的硬件体系,形成全体系自主可控的“顶天立地”的广阔平台。

  新松工业软件&控制平台由新松公司发起,新松负责统筹顶层设计、整体架构、品牌运行和组织标准体系建设,同时融合全球资源协同创新。平台面向不同行业和场景深度开放,具备高度灵活性和模块化特色,为广大用户提供智能决策和个性化定制等全方位服务,并融合前沿技术不断迭代升级,携手广大伙伴实现共享共赢。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。