沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

陈求发会见新疆塔城地区党政代表团

作者:杨忠厚

2019-10-20 01:29  来源:辽宁日报  
分享到:

  10月19日,省委书记、省人大常委会主任陈求发在沈阳会见了新疆塔城地区党政代表团一行。

  陈求发代表省委、省政府,对塔城地区党政代表团一行的到来表示欢迎。陈求发指出,辽宁省委、省政府深入贯彻落实党中央决策部署,始终高度重视对口援疆工作,将对口援疆工作作为一项义不容辞的责任,与新疆人民一道,积极为实现新疆社会稳定和长治久安作出应有贡献。自2010年辽宁开始对口支援新疆塔城地区以来,在双方共同努力下,完成了一批对口支援项目。下一步,辽宁省将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,坚持精准发力、精准施策,切实把各项对口援疆项目和各项工作举措抓紧抓实抓出成效。陈求发要求我省有关部门和单位要进一步加强与塔城地区沟通对接,做好今年援疆任务各项收尾工作,为下一步对口支援工作打下良好基础。

  塔城地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提对辽宁省的大力支持表示感谢,希望今后进一步加强交流合作。

  省委常委、组织部部长陆治原参加会见。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。