沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

山东男篮官宣哈德森加盟 辽篮向功勋老臣送上祝福:你永远是我们的“哈神”

作者:李庆实

2019-10-21 10:34   来源:沈阳晚报  
分享到:

  昨天,山东男篮官方宣布哈德森加盟球队,待向CBA公司正式报送注册材料并经审核、公示通过后,哈德森将正式成为山东男篮俱乐部注册人员,并代表山东男篮征战新赛季。

  35岁的哈德森此前在CBA征战了9个赛季,先后为广东、青岛、东莞、新疆和辽宁五支球队效力,并获得了诸多殊荣。2010-2011赛季,哈德森帮助广东男篮获得总冠军;随后于2017-2018赛季,帮助辽宁男篮首夺联赛总冠军,并荣膺总决赛MVP。上赛季常规赛对阵青岛男篮的比赛中,哈德森突破了万分大关,成为CBA首位外援“万分先生”。同样在上个赛季,哈德森在总三分球命中数方面超越朱芳雨,成为CBA新的三分王。

  得知哈德森重返CBA的消息后,老东家辽宁男篮也为他送上了祝福,“恭喜老哈加盟山东,让我们还能在CBA的赛场看到那个熟悉的身影!祝福老哈,祝你在山东一切顺利!我们永远记得你为辽宁做出的卓越贡献,你永远是我们的‘哈神’。”

  许多辽宁球迷也纷纷打气, “辽宁球迷祝福老哈取得好成绩,哈德森MVP。”(李庆实)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。