沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳集中整治黑出租 市民可拨打23108000举报

作者:陶阳

2019-10-23 02:22   来源:辽宁日报  
分享到:

沈阳集中整治黑出租

市民发现黑出租请拨打23108000举报

  10月14日,沈阳市公安局交警支队皇姑大队在皇姑区泰山路截获一辆车牌号为辽A13LXX的小型车辆,车辆外观为红灰相间的“出租车”,现场执勤民警经查询发现,车辆登记为全红色的“下线出租车”,违法驾驶人韩某某私自将车辆进行改色,同时该车还存在逾期未检车等交通违法行为,现场执勤民警对其车辆进行暂扣,并作进一步处理。

  这是沈阳市公安交警在打击黑出租专项整治行动中,查处的一起典型案例。据了解,从今年6月29日行动开始至今,沈阳市查处黑车2252台,涉及相关违法行为2882件。为有效规范重点部位交通运营秩序,交警等部门每天开展不少于6小时的联合整治工作,突出对管控盲区、夜间时段,特别是凌晨以后场站地区出租汽车违法行为的打击力度。

  据了解,此次整治行动中,沈阳市将对逾期未检验、未报废的双色车和下线出租车开展常态化路面打击,将假套牌、私自改型、改色、拼装报废等违法行为的黑出租作为整治重点。

  沈阳市公安交警提示:市民一旦发现黑出租违法犯罪线索,请立即拨打024-23108000进行举报。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。