沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

百万元君子兰 现身沈阳君子兰文化展

作者:白昕

2019-10-23 09:52   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者白昕)10月22日,沈阳晚报、沈报融媒记者从和平区了解到,由和平区水族花卉商会主办的沈阳首届“荟至兰心”君子兰文化展正在如火如荼进行中。

  据了解,开展当天就成交了一盆价值7万元的名贵君子兰。这一消息立即引爆了沈阳的君子兰市场,近日来很多市民都前往参观。本次君子兰文化展共展出鞍山兰、白花君子兰、玻璃兰、国兰、圆头、金丝兰、技师、油匠、珍珠兰等百余品种。此外,一株价值百万元的君子兰新品种——鞍山霸道,成为外界最为关注的“花王”。对此,主办方相关负责人说:“这株君子兰凝聚了科研人员40年的心血,市场价格在一百万人民币,它代表着君子兰染色体的一次成功重组。”

  据了解,本次君子兰文化展将于10月28日结束,对花卉情有独钟的市民可前往参观。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。