沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 大连市

大连市公安局出入境管理局办公地址变更

作者:王艺

2019-10-24 10:47   来源:大连日报  
分享到:

  记者从市公安局获悉,大连市公安局出入境管理局已经搬迁至大连市公共行政服务中心,即日起请有办理出入境业务需求的申请人到大连市公共行政服务中心(大连市甘井子区东北北路101号)3楼B区办理。

  咨询电话:0411-86766108;办公时间:周一至周五8:30-16:30;周六、周日加班受理时间9:00-15:00。

  警方提醒,周六、周日加班受理时间只受理中国公民因私出入境证件;除周六周日加班受理时间的其他法定节假日不办公。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。