沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

夏德仁会见韩国客人

作者:王坤

2019-10-26 01:44  来源:辽宁日报  
分享到:

  10月25日,省政协主席夏德仁在辽宁友谊宾馆会见韩国京畿道议会安全行政委员会副委员长、韩中亲善议员联盟辽宁省分会会长金判洙一行。

  夏德仁对客人到访我省表示欢迎。他说,辽宁同韩国京畿道结成友好省道关系以来,双方在人员培训、文化艺术、环保、体育、青少年等众多领域开展了广泛的务实交流合作,成果显著。辽宁省政协发挥人民政协对外交往优势,与韩国京畿道相关机构保持并加强交流互鉴,不断夯实两省道友好关系基础。目前,辽宁正全力打造国际化、法治化、市场化的一流营商环境,致力于为企业提供公平、公正的经营氛围,欢迎包括韩国在内的世界各国企业前来投资兴业,希望金判洙副委员长积极发挥影响力,介绍更多优秀的企业来辽宁投资兴业、共谋发展。

  金判洙表示将充分利用辽宁加快推进全面开放、全面振兴的良好契机,促进京畿道与辽宁的交往,推动双方经贸合作再上新台阶。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。